ANICES a organisé son 3ième tournoi de torball jeune azuréen !

Ce samedi 26 mai 2019, Laurence Bertrand et Mélanie Jegat, responsables de la section jeune ont organisé la troisième édition du Tournoi jeune azuréen de Torball au gymnase Albert Malatesta [...]
    Share Button

Ce samedi 26 mai 2019, Laurence Bertrand et Mélanie Jegat, responsables de la section jeune ont organisé la troisième édition du Tournoi jeune azuréen de Torball au gymnase Albert Malatesta !

Bravo à Ryan qui a joué deux matchs !

De 13h30 à 17h les matchs se sont enchainés, arbitrés par Laurence et Marc à la table de marque; puis ont eu lieu les demies-finales avant la finale qui a opposé les équipes des Tirplon face aux Kids, et c’est cette dernière qui remporte le Tournoi.

Suite à cette belle victoire, les spectateurs présents ont pu s’initier au Torball !

Merci aux parents venus en nombre, les professeurs, éducateurs, les amis et la famille qui ont encouragé les enfants de la plus belle des façons !

Merci à la ville de Nice pour les coupes et les médailles ainsi que la mise à disposition du gymnase !

Un super moment d’échange, de mixité et de partage, rendez-vous l’année prochaine pour la quatrième édition!