Globe de cristal handisport 2020, Maxime au top !

ARTICLE NICE-MATIN DU VENDREDI 3 AVRIL  PARASNOWBOARD  Maxime Montaggioni  Globe de cristal handisport 2020 Le niçois Maxime Montaggioni a remporté le classement général de la Coupe du Monde Parasnowboard dans [...]
    Share Button

ARTICLE NICE-MATIN DU VENDREDI 3 AVRIL

PARASNOWBOARD

Maxime Montaggioni

Globe de cristal handisport 2020

Le niçois Maxime Montaggioni a remporté le classement général de la Coupe du Monde Parasnowboard dans la catégorie hommes debout ainsi qu’en banked slalom.

La France termine première nation de cette saison raccourcie à cause du coronavirus.

Le licencié d’Anisés Handisport, âgé de 30 ans, ajoute des titres à un palmarès déjà riche (triple champion du monde).

« Ces globes ont un goût particulier. Je les ai remportés dans un contexte spécial, avec peu de compétitions, peu de concurrence et une fin écourtée par l’actualité.

Il est aujourd’hui temps pour moi de me recentrer sur soi-même afin de préparer au mieux la saison prochaine qui sera marquée par les Championnats du Monde et le Test Event des prochains Jeux paralympiques. »